栏目导航
  城管动态  

五一商场管理处进一步落实商场复工开业防控工作(简报)

来源: 五一商场 发布时间: 2020-03-12 11:45:00 字体显示:

  为进一步落实《福州市城管委关于转发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》《福州市城管委关于进一步加强复产复工人员排查工作的通知》的通知要求,五一商场管理处于2020年3月3日召开管理处进一步做好疫情期间商场复工开业防控工作会议(行政短会)。会上,管理处党政领导向大家传达关于新冠肺炎防控工作文件精神及最新工作动态,提出以下要求:

  1、要求全体人员在此防疫关键时间,监督澜悦公司做好商场复工开业期间防疫工作(做好人员健康管理、配足防疫物资、门口防疫安保值班、加强商场消毒消杀等),确保商场无疫情事例。

  2、及时向澜悦公司传达有关加强新冠肺炎防控工作的最新文件精神。

  3、要求全体工作人员按防疫工作方案及相关通知要求落实实际工作,根据实际情况安排工作值班,合理安排防疫工作。

  4、工作人员按照工作安排做好对商场防疫安保工作的监督和协助。

  5、根据实际情况购买和分发防疫物资(口罩、消毒水、杀菌洗手液等),要求全体干部职工做好个人自我防疫防护,进一步加强工作人员的防疫工作安全保障。

  6、按要求上报防疫工作相关信息。