栏目导航
  城管动态  

省住建厅领导对红庙岭疫情防控工作进行检查

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理中心 发布时间: 2020-02-10 14:04:00 字体显示:

  2020129日下午,福建省住建厅林瑞良厅长与黄常青处长一行到红庙岭园区对防疫工作情况进行指导检查。重点查看了焚烧发电三期对居民废弃口罩等专门分类收集上来的垃圾处理情况、防疫措施及生活垃圾焚烧在线监测系统的运行情况。红庙岭中心郑炎斌主任对红庙岭园区防疫工作情况、焚烧发电厂专门设置居民废弃口罩卸料通道、设立穿戴防护用品与消杀隔离房间等防疫措施进行了介绍,确保居民废弃口罩等垃圾做到日产日清日处理。

  林瑞良厅长对红庙岭园区采取的各项防疫措施表示肯定,并要求焚烧发电厂继续做好垃圾焚烧工作,尤其确保口罩日产日清日烧,保证烟气各项指标达标。同时,红庙岭各单位要继续做好职工疫情防范知识的宣传教育,上班期间要做好安全防护用品穿戴、体温监测、按时消毒等工作。如有新进员工则需进行登记,有发现异常情况立即报告。