栏目导航
  城管动态  

疫情就是责任,五一商场管理处及时传达部署防疫工作

来源: 五一商场 发布时间: 2020-02-09 17:08:00 字体显示:

  2020年2月7日下午五一商场管理处有关领导再次召集商场经营单位福建省澜悦酒店管理有限公司法人陈才钦到商场管理处,传达市城管委关于外地务工人员返城防控会议有关精神,根据福州市防控新型冠状病毒肺炎工作要求,提醒澜悦公司(服务型行业)在抗“疫”关键时期,对于员工管理务必按近期省市防疫工作领导小组下发文件做到:

  一、做好组织调度。对公司目前人在湖北、武汉、温州的务工人员,安排专门人员逐一通知到位,要求其等候返岗通知,在规定时间之前不能返岗。对之前已经返岗的人员,按要求做好摸排管控及健康登记工作,及时到社区报备,保证不出现疏漏。

  二、加强场所管理,严明工作纪律。对商场及办公区域严格管理,入口必须设立体温检测点,未佩戴口罩,未进行体温检测的人员禁止进入商场,工作人员工作期间做到不要串岗、串门。

  按要求做好商场每天的消毒消杀工作,齐心协力,打赢这场疫情防控阻击战。