栏目导航
  城管动态  

“警民联手,共促安全”五一商场管理处多举措保障“两节”安全工作

来源: 五一商场管理处 发布时间: 2019-02-12 12:12:00 字体显示:

  为全面落实五一商场管理处春节、元宵节期间安全工作,2月3日上午,五一商场管理处、安泰派出所、澜悦公司三方有关人员召开了“两节”综合安全座谈会,三方人员就五一商场及周边在春节、元宵节期间的综合安全工作进行了深入探讨,表示要共同努力做好商场“两节”期间的综合安全工作。会后,三方人员联合对商场及周边的综合安全工作进行巡查。检查组认真检查了商场内消防设施、消防设备、电房运行、商场安全用电情况,并与商场经营户和安保人员进行了交流,要求他们在“两节”期间要更加注意安全工作,做好用电安全和消防安全,比如在商场内严禁抽烟和使用电水壶、关门必须切断电源等;在做好消防安全工作的基础上,还要做好平安建设工作和扫黑除恶专项斗争工作,发现安全隐患及时排除和上报。大家纷纷表示,一定做好春节、元宵节期间各项安全工作,共同创造一个和谐稳定的商场。