栏目导航
  城管动态  

五一商场再次针对“国庆”期间

来源: 五一商场管理处 发布时间: 2018-10-08 10:59:00 字体显示:

  9月30日下午,五一商场管理处召集全体干部职工召开“国庆”期间安全工作部署会议,会上党政领导向大家传达了委下发的关于节日期间安全工作及扫黑除恶系列文件,并向大家通报了福州市近期发生的严重安全事故。为落实“国庆”期间商场及周边的安全稳定,进一步消除商场及周边安全盲区,消灭安全隐患,保证“国庆”期间的综合安全,会后商场党政领导带领部分干部职工及承租单位工作人员再次对商场、观礼台及周边进行了安全大检查。针对“国庆”期间商场的实际情况,此次主要检查商场内电房、消控室、灭火器具配备、商铺安全用电、消防安全、办公场所安全用电。检查总体情况良好,商场内部卫生整洁,用电较为规范,未发现明显安全隐患,检查中管理处党政领导还反复叮嘱综管科及商场物业处做好办公场所、商场日常的安全巡查工作,以确保节日期间商场及周边整体安全。