栏目导航
  城管动态  

市环卫处开展中秋国庆安全生产大检查

来源: 市环卫处 发布时间: 2018-09-30 15:38:00 字体显示:
  为切实做好中秋国庆前的安全生产工作,保障群众生命财产安全和公共安全,2018年9月28日下午,市环卫处处长赵勇带领监察室主任丁俊国、卫生科林健对福州金顺保洁服务有限公司、美城环境有限公司进行安全生产大检查。

  检查组重点对这两家保洁公司的安全生产责任制、安全管理制度、安全风险防控、作业队伍安全保障、环卫工人培训落实情况以及“两节”安全生产工作方案进行大检查,并现场查看了各保洁公司的火灾防控工作是否完善。

  检查组对于在检查过程中发现的不完善之处提出了整改意见,并强调各保洁公司在日常工作中要做到:一要把安全工作落在实处;二要突出重点,深入排查整治各类安全隐患,做到“隐患清零”;三要结合扫黑除恶工作,加强行业主管监督;四要加强安全生产教育,把安全生产宣传教育纳入安全生产重要议事日程,营造安全生产浓厚氛围,为“两节”营造平安稳定的环境。