栏目导航
  城管动态  

渣土管理处部署防御第8号台风“玛莉亚”工作

来源: 市渣土办 发布时间: 2018-07-09 17:49:00 字体显示:

  明日起,第8号超强台风“玛莉亚”即将登陆我市。为响应市城管委关于防御超强台风“玛莉亚”的号召,7月9日下午,管理处召开防御台风工作部署会议,对抗台工作进行动员布局。

  一、会上管理处林峰主任要求根据市城管委关于防御台风的工作部署,全体职工取消休假,服从组织安排,严格落实二十四小时值班制度。各科室按照防台部署结合本科职能做好抗台工作,集结防汛抢险应急队伍,落实抢险救灾人员值班工作安排,并同时明确专人与上级部门联络抗台防汛信息工作,做好内部安全用电、备勤车辆、防台安全排查等。

  二、同时要求业务部门马上通知各区(县)按照市城管委防汛要求落实渣土受纳场的防汛安全工作,要求各渣土运输企业做好车辆及停车场防台安全工作,加强驾驶员的安全教育,落实防台安全工作,并要求各渣土运输企业按照住建厅防汛要求于7月10日18时前停止渣土运输施工。

  三、要求管理处全体干部职工提高思想认识,增强防汛抗台意识,始终把“安全第一”贯彻在实际工作中,做到心往一处想,劲往一处使,注重抗台工作实效性。