栏目导航
  城管动态  

渣土管理处支部召开专题组织生活会

来源: 渣土管理处 发布时间: 2018-07-09 17:47:00 字体显示:

  7月5日下午,渣土管理处支部召开专题组织生活会。会议由支部书记金甦同志主持,处行政领导及入党积极分子列席会议。

  会上,支委会首先向与会同志通报了《中共福州市城管委党委关于中共福州市渣土管理处支部委员会党员大会选举结果的批复》,并就新一届支委成员分工情况,支部党员大会作了汇报。

  随后,金甦同志代表管理处党政领导班子作对照检查发言,并深切解读了形式主义、官僚主义等48种新表现,紧密结合渣土管理工作的实际情况,查找存在的突出问题。在新支委委员带头下,参会党员轮流作对照检查发言,开展自我党性分析,并结合批评与自我批评剖析自身。同时,按照专题组织生活会议议程安排,处纪检委员通报组织学习了福建最新查处一批党员干部情况,开展廉政宣传教育,并提醒与会人员要坚定信念,不断增强党性观念,营造良好廉政生态。