栏目导航
  城管动态  

市城管委领导到红庙岭检查工作

来源: 福州市红庙岭垃圾综合处理场 发布时间: 2018-07-05 13:39:00 字体显示:
  20187月4日上午9:00,福州市城管委领导林坦主任、杨立宏副主任与市环卫处林长盛处长、支队郭绍兴支队长来到福州市红庙岭垃圾综合处理场召开红庙岭垃圾综合处理场渗滤液及垃圾车滴洒漏现场办公会,林坦主任主持本次会议,大家一起深入研究了如何解决垃圾车滴洒漏问题,提出了多项整改措施,并请有关部门落实到位。接着又研究了红庙岭加强雨污分流的方案,以进一步减少降雨对垃圾渗滤液产生量的影响。最后要求红庙岭垃圾综合处理场进一步加强管理,为加快园区建设提供保证。会后,杨立宏副主任又检查了二期填埋场和危废项目工地。他要求危废项目公司要加强管理,确保人员在岗在位,积极牵头组织设备安装工作,安装人员下周前全部到位,土建施工单位再增加一个班组,加快平整场地,移交给安装单位,确保项目年底前投入运行。