栏目导航
  城管动态  

林善城同志被评为2018年省先进工作者

来源: 市城管支队 发布时间: 2018-07-03 11:05:00 字体显示:

  6月27日上午,市总工会金纶副主席受省总工会委托,与市城建工会主席田英同志、市城管委工会联合会主席沈登洲同志一同将林善城同志评为2018年省先进工作者的喜报送至支队。

  期间,参加人员就城管工作形势进行了座谈交流。金副主席指出,当前城管执法压力大,易被老百姓贴标签,能够做好工作并获得认可很不容易。这不仅是对个人工作说明我们城管队伍的工作已逐步取得社会的认可。林善城同志表示,自己的成长离不开各级领导的关心爱护和悉心培养,在今后的工作中将以此项荣誉作为鞭策,继续立足岗位,奋勇争先,再创佳绩。 

  郭绍兴支队长表示,支队全体将在建设新福州的浪潮中,提振精气神,以实际行动践行习总书记提出的“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”劳模精神,用实实在在的工作业绩树立城管队伍的新形象。