栏目导航
  城管动态  

市红庙岭垃圾综合处理场党支部召开党员干部大会传达党的十九届三中全会精神

来源: 市红庙岭垃圾综合处理场 发布时间: 2018-03-07 13:28:00 字体显示:

  32日,市红庙岭垃圾综合处理场郑炎斌书记主持召开党员干部大会,传达学习党的十九届三中全会精神,研究我场初步贯彻意见。

  会上,围绕学习传达党的十九届三中全会精神’”主题,郑书记作了重点发言。

  郑书记在会上指出,学习好、宣传好党的十九届三中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要按照中央、省市委及市城管委的通知要求,在学习传达的基础上,把学习党的十九届三中全会精神与推进两学一做学习教育制度化常态化结合起来,与三会一课及主题党日活动结合起来,真正在学懂弄通上下功夫。

  郑书记强调,深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。我场党员干部表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。