栏目导航
  城管动态  

围挡占道隐患多多 迅速拆除为民解忧

来源: 市城管支队 发布时间: 2018-01-31 09:19:00 字体显示:
   1月16日下午4点,海都报对“屏东中学对面违规占道设置施工围挡”进行了报道,支队即派出执法人员前往现场查处。

  经现场调查,该围挡系由鼓楼区房管局设置,总长约400米。执法人员当即责令其自行拆除。下午4点30分左右,鼓楼区房管局组织工人开始对违规围挡进行现场拆除。截至下午6点,已拆除围挡近六十米,有效缓解了高峰期的交通压力。当晚,鼓楼区房管局对违规围挡进行了连夜拆除,支队执法人员也坚持对拆除全程进行了现场督促,最终于17日前完成了全部拆除,并清理了现场的道路。1月17日上午9点,支队约谈了违规单位,将对其违法行为处以两万元的罚款。

  市城管支队积极响应“提振精气神,建设新福州”的号召,快速拆除占道围挡,还路于民的作风,得到了屏东中学师生家长和附近居民的一致赞赏。