栏目导航
  城管动态  

精心准备 迎接文明单位验收

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2018-01-03 09:45:00 字体显示:

  为进一步提升支队建设水平,支队以创建2015-2017年度区级精神文明单位为契机,从硬件设施、软件资料、卫生环境、精神状态等基础性工作入手,全面细致精心做好文明单位创建工作。12月26日上午,台江区文明单位创建工作检查组一行四人由区文明办林萍主任带队,对支队2015-2017年度区级文明单位创建工作进行检查验收。

  检查组首先实地查看了支队的办公场所、文体设施、配备设备和宣传阵地建设情况,随后仔细查阅了支队班子建设、工作效能、道德建设、科教文体活动、制度建设等方面工作开展情况的内页资料。

  检查中,林萍主任对支队文明单位创建工作给予了充分肯定,并对支队今后的文明建设工作提出了指导性意见。今后,支队将继续在市城管委的领导下,根据文明创建检查组的意见与建议,在巩固区级精神文明单位创建成果的基础上,改进工作方法,提高工作水平,团结进取,扎实工作,将支队文明创建工作再上新台阶。