栏目导航
  城管动态  

市城管委召开第三季度安全生产和信访维稳工作会议

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2022-09-27 10:31:00 字体显示:

9月23日下午,市城管委召开第三季度安全生产和信访维稳工作会议,会议由党组书记、主任陈登峰主持,委领导、各县(市)区城管局负责人、委属各单位主官、机关各处室负责人参加会议。 

会议组织收听收看了福建省住房和城乡建设厅第三季度全省住建行业安全生产和信访维稳视频会议精神,传达学习了全国、全省安全生产电视电话会议暨全市安全生产视频会议精神,部署了国庆节、二十大期间安全生产和信访维稳工作。  

会议强调,各级各部门要提高政治站位,坚决扛起责任,压紧压实责任,深入排查整治,把各类安全隐患消除在萌芽阶段,坚决守住不发生重特大安全事故的底线,为党的二十大胜利召开营造安全良好的社会环境。

会议要求,各单位要结合本单位本行业实际,抓好信访维稳工作,深入开展安全生产重点领域“隐患清剿”行动、高温天气消防安全“敲门提醒”行动等一系列专项整治行动,委领导、机关业务处室要全部沉下去开展督导检查。会后,各单位迅速行动,抓好贯彻落实。