栏目导航
  城管动态  

中航海沧合力保障“五一”城区环境卫生质量

来源: 永泰县住建局市容环境中心 发布时间: 2020-05-06 10:59:00 字体显示:

  为做好“五一劳动节”期间环境卫生保障工作,营造欢乐、祥和的节日气氛。永泰县市容环境中心派出工作人员在假日期间对辖区环卫车辆安全生产、城区环境卫生进行检查,同时对中航环卫、海沧市政两家环卫公司提出具体要求: 

  

  一、加大对游客量大的地段增加保洁人员,加大保洁力度,延长保洁时间;

  

  二、安排人员和车辆对辖区主次道路的进行洒水降尘,并增加冲洗频次,有效保障“五一”环境卫生质量;

  

  三、人机结合对重点路段的辅路、商业街、农贸市场、公交站点等人流量大的区域,增加人力,加大保洁力度。

  

  四、加大公厕管护力度,提高公厕整体保洁水平,保证公厕正常开放。

  图文:永泰县住建局市容环境中心