栏目导航
  城管动态  

高新区综合执法局开展房屋结构安全隐患大排查大整治行动

来源: 高新区执法局 发布时间: 2020-03-25 15:40:00 字体显示:
  为深入贯彻落实省、市、区关于建筑安全和小区违建整治工作部署,根据《福州高新区房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动方案》,综合执法局立即开展房屋结构安全隐患大排查大整治行动。

  3月17日至20日,综合执法局会同村镇办、商务局、城乡建设局、自规局、教卫局、公安分局等部门及结构安全专家、消防安全专家赴来美琪酒店、闽江之星幼儿园、马保村委附近一栋七层建筑及阳光翡丽湾12#01、13#01、25#01、40#03房屋进行安全排查,现已将排查结果上报管委会及房屋建筑质量安全综合协调组,由综合协调组通知各单位按照相关职能进行整治。确保全面消除房屋结构安全隐患,坚决防止安全事故发生,

  下一步,城管局将加大治理力度,对危房的安全隐患有关现象及时有效的实施整治措施,实现不留死角、不漏一处的长效机制管理。