栏目导航
  城管动态  

春节我在岗,长乐城管伴您过新年

来源: 长乐区城建监察大队 发布时间: 2019-02-12 16:12:00 字体显示:

  春节期间,长乐城管舍小家坚守岗位,顾大局服务万户千家,全面做好市容保障工作,用实际行动为市民群众创造喜庆祥和、干净舒适的节日环境。

  1、市容秩序方面。春节前,集全队之力,对城区各主干道路及公共场所等重点区域的市容环境进行集中整治;春节期间,每名执法人员严格落实值班制度,加强路面巡查,共计取缔和规范店外经营80余处,疏导流动摊点100余个,认真做好市容秩序管控、安全预防等工作。

  

  2、环卫保洁方面。除夕前后,为加强会堂广场等烟花爆竹集中燃放点的管控力度,城管值班人员定点值守,提前到达现场维持秩序,同时,加派了30名环卫工人清扫烟花爆竹纸屑残片等“红色垃圾”,加大雾炮车使用频率,除雾降尘。

  就是长乐城管的春节,越是这个时候,城管人越是繁忙,城管工作不断档、环卫保洁不停歇,城管伴您过新年。