栏目导航
  城管动态  

坚决拆除违章建筑

来源: 马尾区城管局 发布时间: 2018-10-12 13:36:00 字体显示:
  

   

  

    

  为切实做好控违拆违工作,依法整治“两违”,防止违建户非法占地违建、突击抢建。10月11日中午,马尾区城管局琅岐执法大队联合琅岐镇政府、琅岐国土所,放弃休息时间,集中力量统一行动,出动执法队员、保安等150余人,拆除面积共计1300平方米。 

  此违建位于云龙村口,妈祖公园旁。户主叶某非法占用耕地农田,私自圈地,大面积新建围墙,并在圈地内建设管理房。2017年12月,我局曾组织力量对此违建进行强制拆除,近期,在“两违”巡查中发现该户又在顶风抢建,我局立即采取措施,对其进行强制拆除,拆除面积达1300平方米。 

  接下来,琅岐联合执法队伍将持续加强“两违”巡查力度,严厉打击非法占用耕地、非法占用公共区域进行新建乱建、违章搭盖的行为。