栏目导航
  城管动态  

开展节后市容巡查,巩固前期整治成果

来源: 高新区执法局 发布时间: 2018-10-10 09:55:00 字体显示:

  国庆长假过后,为巩固前期辖区内市容环境整治成果,福州高新区综合执法局积极开展节后市容巡查整治行动,重点对辖区内橘园洲大桥、浦上大桥及建平路周围违法搭设的广告牌进行集中整治,我局执法人员共整治违法搭设的灯杆广告牌三面。

  按照《福州市市容和环境卫生管理办法》相关规定,我局将对擅自设置大型户外广告、灯杆广告或者悬挂标语条幅等宣传品及在公共广告栏外张贴标语、启事、招贴广告的违法行为予以立案,并对违法当事人予以两百元以上一千元以下行政处罚。

  下一步,我局将继续加大户外广告牌集中整治工作,对屡教不改的广告企业,严格按照《福州市市容和环境卫生管理办法》进行行政处罚,以进一步提升辖区内市容环境秩序,努力为广大群众营造一个整洁、安全、有序的生活环境。