栏目导航
  城管动态  

“玛利亚”台风即将来袭 长乐区城建监察大队加班加点排查隐患

来源: 福州市长乐区城建监察大队 发布时间: 2018-07-09 16:14:00 字体显示:
  

  今年第8号台风“玛莉亚”预计11日在福建沿海登陆,为做好此次防台风抗灾工作,长乐区城建监察大队未雨绸缪,自77日起,对城区的安全隐患进行新一轮的排查,力求将隐患消除于未然。

    

  1、对城区主干道的跨街横幅予以清理、割除; 

  2、对未经审批非法设置的广告牌及时予以拆除清理; 

  3、排查沿街各类户外广告设施安全隐患,并督促广告公司或广告业主单位落实整改到位; 

  4、环卫处负责落实沿街垃圾箱的加固与垃圾中转站内的安全防御工作; 

  5、制定防台应急预案,区城建监察大队及道路保洁公司均成立防台应急突击队,防台工作期间,全体人员手机24小时开机,随时候命,以处理突发险情。台风过后,及时做好卫生清理及道路冲洗等灾后恢复工作。