栏目导航
  城管动态  

晋安城管严控新增“两违” 拆除鼓山镇两处违建

来源: 福州晚报 发布时间: 2020-02-27 10:20:00 字体显示:
  记者 赵铮艳 通讯员 毛小君
2020.02.27
  

  □福州市“两违”综合治理

  福州晚报讯 按照省市区治违工作有关部署,晋安区城管局持续发力,严格管控辖区新增“两违”。前日,该局组织人员强制拆除鼓山镇两处新增违建。

  据悉,鼓山镇这两处违建均为简易铁皮结构,一处位于埠兴村后山,面积15平方米;另一处位于樟林村,面积25平方米。

  晋安区城管局通过第三季度航拍发现这两处违建后,立即派员前往现场核实处理。执法人员下发责令整改通知单,要求当事人限期自行拆除违建未果。于是,该局前日组织强制拆除,拆违面积共40平方米。

  晋安区城管局有关负责人表示,该局将持续加强巡查监管,不断加大“两违”拆除力度,坚决做到严控增量去存量,确保辖区“两违”零增长。