栏目导航
  党务公开  

“移风易俗,文明过节,从我做起”倡议

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2020-01-21 16:22:00 字体显示:

  

  新春佳节将至,为展示城管干部形象,传承中华优秀传统,过个喜庆祥和、文明健康的春节,委精神文明建设领导小组办公室向全委广大干部职工及家属发出如下倡议:

  遵德守礼,自觉遵守委文明规定;文明出行,行文明路,开明车;文明用餐,参与光盘行动,不铺张浪费;文明值班值勤,真履职尽责;文明出游,讲礼仪,守秩序;文明服务,积极参社会公益活动和志愿服务活动;移风易俗,抵制陈规陋习,弘扬文明新风;廉洁过节,不越红线、不踩底线、守住防线。

  新年新气象,新年新风尚,文明单位大家共建共享。让我们积极行动起来,从自身做起,从小事做起,处处讲文明,时时守纪律,做个文明有礼、忠诚廉洁的城管人。

  祝新年快乐,万事如意,阖家幸福!

          市城管委精神文明建设领导小组办公室

           2020年1月20日