栏目导航
  党务公开  

强化党建联盟 成果共建共享

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2018-09-21 19:17:00 字体显示:

  为进一步强化机关单位、街道社区党组织间的合作共建,实现优势互补,9月21日上午,市五一广场管理处党总支牵头福建省福州儿童医院党委、安泰街道五一广场社区党委开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题党日活动,组织三个单位35名党员共赴福州市直机关党员政治生活馆参观学习。  

  在认真倾听市直机关党工委同志的有关介绍后,党员干部参观了政治生活馆内“历史沿革、丰硕成果、榜样力量、坚强保障、联动共建”等五个展区,重温了入党誓词。展厅内珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的音像资料,全方位、多角度地展示了福州机关党的建设以习近平总书记机关党建思想为引领取得的丰硕成果,让大家深受教育和启发。  

 

  当前全市上下正兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,通过参观学习能够帮助党员干部,更加准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,必将有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、指导实践。

  党员纷纷表示,此次参观学习受益匪浅,一定要充分发挥共产党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,立足本职,扎实工作,用实际行动做一名合格党员,为推动本单位工作再上新台阶作出应有贡献。