栏目导航
  党务公开  

牢筑思想防线 增强免疫能力--连江县住建局召开七一专题党课

来源: 连江县城建监察大队 发布时间: 2018-06-29 11:00:00 字体显示:
  20186月28日晚,连江县城建监察大队全体党员参加了连江住建系统七一党课学习,住建局局长、党组书记、党委书记黄炳飞同志作了题为《牢筑思想防线增强免疫能力》的党课报告。

   他指出,每一位住建局领导干部一定要谨记,越是小事越要留心,越是独处越要小心,越是顺境越要清醒,耐得住寂寞,稳得住心神,管得住手脚,抵得住诱惑,经得住考验,自觉加强自我警示,做到警钟常鸣,提高“思廉、践廉”自觉性。要做到以下三点:         

  一、正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线。二、准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。三、加强《廉政准则》贯彻落实,不断完善反腐倡廉的长效机制。