栏目导航
  党务公开  

市城管委组织党员干部参观“严纪律 守规矩 勇担当”——全市工程项目招投标工作警示教育展

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2019-01-04 07:05:00 字体显示:

  为强化典型案例警示震慑作用,以案释纪、警钟常鸣,新年伊始,3日上午,市城管委组织委系统党员干部参观了“严纪律 守规矩 勇担当”——全市工程项目招投标工作警示教育展。委领导许启华以及委属单位主官,负责红庙岭重点工程、市政工程招标、环卫保洁招标、执法服务招标、商场租赁招标的经办等30多人参加了学习活动。

  展览以图文形式生动展示了近年来在招投标行业主管部门、招标人、投标人、评标专家等群体内发生的违规违法以及涉黑阻工典型案例,警示意味浓厚。

  参观结束后,大家纷纷表示,这堂警示教育课发人深省,反面典型案例既是对广大党员干部的鞭策,又是对“看客”们的棒喝,一定要保持清醒头脑,严守纪律和规矩,绝不触红线、犯底线,清清白白做人,干干净净做事。