栏目导航
  党务公开  

市城管委开展“携手种花植绿 共建美丽园区”植树节活动

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2021-03-16 08:46:00 字体显示:

  2021年3月12日上午,为进一步激发干部职工主动融入建设生态中国、践行绿色福州生态理念,在此植树节之际,市城管委组织机关志愿者、红庙岭垃圾综合处理中心志愿者、市政工程中心志愿者、市环境卫生中心志愿者市城管支队志愿者在红庙岭循环经济产业园区内积极开展植树护绿活动。

  市城管委党组成员、四级调研员沈登洲带领志愿者互相协作、齐心协力栽好每一棵树苗。活动现场,志愿者们一起扶苗入坑、挥锹培土、踩实浇水,雨后土地泥泞,却抵挡不了志愿者们为红庙岭的春天增光添色的热情,他们个个干劲十足,配合默契,经过一上午的挥汗奋战,一颗颗小树苗整齐地载到了红庙岭山头,为红庙岭循环经济生态产业园增添了一片生机勃勃的绿色。

  此次植此次植活动,不仅有助于倡导“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,还充分展现了奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,提升了干部职工植树、护绿的意识,也提高了干部职工的凝聚力和向心力,带动了大家积极投身生态文明建设中。