栏目导航
  党务公开  

福州市环境卫生中心党总支书记、主任赵勇同志给全体党员上作风建设专题党课

来源: 市环卫中心 发布时间: 2020-12-23 09:55:00 字体显示:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实省委、市委关于作风建设的部署,按照开展工作作风突出问题专项整治的要求,12月21日下午,福州市环卫中心党总支书记、主任赵勇以《加强作风建设,打造忠诚干净担当干部队伍》为题,为机关全体党员干部讲了一堂专题党课。

  赵勇主任从我党作风建设的重要历程和现实意义、新时代加强党的作风建设的重要任务、以优良作风推动环卫工作发展等三个方面进行了党课分享。

  赵勇主任从“作风建设”概念的由来讲起,回顾了党的发展历史,共同学习了我党关于作风建设的重要历程。他强调,只有狠抓作风建设,党风政风建设才能取得明显成效,党的作风才能持续改善,党在人民群众中的威信才会持续提高。全体干部要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻习近平总书记新时代党建和作风建设思想作为首要政治任务,在加强理论学习上下功夫、在加强党性修养上下功夫、在加强党群联系上下功夫、在加强廉政建设上下功夫。广大党员干部要结合此次作风建设专项整治活动,明确党员基本标准、树立行为规范,端正思想作风、解决突出问题。各支部要结合此次作风建设专项整治活动,深入开展党内法规的学习,在党员干部心目中树立一名党员应该追求的道德高线和不能触碰的纪律底线,为中心圆满完成各项工作任务提供坚强保证。