栏目导航
  党务公开  

市城管委举办“红色领航 迎春颂歌”演出暨综治平安普法宣传活动

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2019-01-21 22:29:00 字体显示:

  1月16日上午,市城管委联合安泰街道、市委办公厅、市委党校、市税务局、五一广场社区等单位党支部,在五一广场举办“红色领航,迎春歌颂”大型文艺演出活动,喜迎新春。同时举行安全生产、综治平安、扫黑除恶暨宪法、新法等宣传活动。委机关及委属五一广场管理处、市城管支队、市渣土管理处、市五一商场管理处等单位党员志愿者参加当天活动。

  

  活动现场,由康乃馨艺术团、福州知青艺术团带来的歌舞、器乐等精彩演出深受群众欢迎,城管志愿者现场发放《安全生产法》、《福州市建筑垃圾管理规定》、渣土车安全生产注意事项、扫黑除恶专项斗争基本常识、消防安全常识二十条等宣传资料1000余份,为过往群众提供安全生产、消防安全、应急救援等方面问题的咨询。

   

  通过此次活动不仅丰富了广大市民群众的精神文化生活,营造了一个欢乐、祥和的迎春节日氛围,同时宣传了法律法规,推进全社会的知法守法,创造文明和谐社会环境。