栏目导航
  党务公开  

市城管委在市直机关干部职工第九套广播体操比赛中获佳绩

来源: 城市管理委员会 发布时间: 2019-01-16 12:49:00 字体显示:

  1月11日上午,市直机关干部职工第九套广播体操比赛在马尾区体育馆隆重举行,市城管委系统50名干部职工组队在A组中与其他12家市直单位同场竞技,表现出色,展示出了良好精神状态,最终取得特等奖的佳绩。

  赛前,为了更好营造“单位支持健身、人人重视健康、人人参与健身”的良好氛围,城管委专门下发《关于加强第九套广播体操训练的通知》,指导各单位(处室)合理安排参赛选手工作量,确保参赛选手有时间、有精力投入训练。自组建以来,通过业余时间自训、每周单位组训和统一集中训练的方式,参赛选手经过刻苦训练,从初时肢体不协调,到动作熟练整齐,从互不熟悉了解,到彼此友谊加深,都充分彰显了城管干部积极向上、团结协作的精神风貌。  

  通过组织参加广播体操比赛,不仅增加了同志们的凝聚力和向心力,更进一步激发了奋勇担当的工作激情。我们将以此次比赛为契机,广泛开展丰富多彩的健身文体活动,更好推进文明建设、促进团结和谐,为提升城管工作水平作出更大贡献。