栏目导航
  党务公开  

市环卫处持续开展地铁站点文明引导志愿服务活动

来源: 市环卫处 发布时间: 2018-02-11 09:58:00 字体显示:
  为深入弘扬志愿服务精神,助力城市文明建设工作2018年,市环卫处积极响应市委文明办号召,在市城管委的指导下,持续参与地铁站点文明引导志愿服务活动,为市民绿色出行、文明出行提供了保障,

  市环卫处志愿者们以饱满的精神来到地铁茶亭站,积极开展协助乘客购票、进出站、维持站台秩序、扶弱助残等志愿服务活动,持续为出行的市民群众提供优质的服务。“我不会买票,能教我购票吗?”“请问哪里可以换零钱?”“你好,请问洗手间在哪里?”“我想问下,附一医院从哪个口出去比较近?” ……面对乘客提出的各种问题,志愿者们一一热心地进行了解答,得到了乘客的一致赞许。

  有福之州,文明同行,我处将继续常态化开展地铁站点文明引导志愿服务活动,为建设“环境更美、品质更好、功能更全、服务更优”的有福之州贡献力量。