栏目导航
  党务公开  

市城管委赴结对帮扶村开展“双联双扶”走访慰问活动

来源: 发布时间: 2017-11-03 17:33:00 字体显示:

  

  近期,市城管委委属单位市红庙岭垃圾处理场党支部和市城管委团委赴永泰县霞拔乡下园村开展“双联双扶”走访慰问活动。市城管委机关党委专职副书记林峰同志等一行8人走访慰问困难户10户,亲切问候,并为他们送去“微心愿”——价值2800元的生活用品。同时,了解他们生产、生活及家庭收入、子女入学等方面的情况,鼓励大家主动开拓思路,勇敢面对困难,依靠党和政府的精准扶贫政策,配合当地村镇的精准扶贫计划,找到生活的新机遇和新发展。

  

  

  林峰副书记等一行人还同霞拔乡政府领导、下园村委会的干部们共同召开一场组织生活会,进行深入的推进精准扶贫工作的思想交流,市政工程管理处驻村书记汇报了工作开展情况,村委介绍了种植产业发展情况及改进措施。会中大家希望下园村两委干部解放思想、率先垂范,争当勤劳致富领头人,积极争取项目资金,发展产业,以早日实现整村脱贫。