栏目导航
  党务公开  

光大银行福州分行“夏送清凉” 慰问一线环卫工人

来源: 发布时间: 2017-08-16 09:14:00 字体显示:

  今年入夏以来,福州市持续高温,为了积极倡导关爱他人、关爱社会、关爱环境的良好美德,8月10日上午,光大银行福州分行工会联合会联合福州市环卫处开展“关爱环卫工人,夏送清凉活动”,光大银行福州分行副行长、工会主席韩平,工会副主席柯泽云、市环卫处处长林长盛参加活动,共为环卫工人送上了400份清凉大礼包。

  光大银行福州分行工会委员会对环卫工人的默默奉献表达了谢意,还不忘叮嘱他们在保障市容环境干净整洁的同时,做好防暑降温工作。随后,光大银行福州分行领导和福州市环卫处领导为来到现场的环卫工人发放防暑降温物品,包括绿豆、白砂糖、蜂蜜、茉莉花茶、水壶、龙虎丹、藿香正气水和风油精。希望通过这种方式让环卫工人体会到社会的关怀和爱护,也进一步呼吁社会珍惜环卫成果,尊重和理解环卫工人的劳动,帮助他们解决生活、工作上的困难,为环卫工人创造和谐的工作环境,共同建设美好家园。