栏目导航
  党务公开  

市城管委召开党建工作总评会暨意识形态工作研判会

来源: 发布时间: 2017-08-07 16:23:00 字体显示:

  为规范基层组织工作,夯实党建工作基础,8月2日下午,市城管委召开了党组扩大会议,委领导、各处室负责人、委属各单位主官及基层党支部书记39人参加会议,党组书记、主任林坦同志主持会议。会议对2017年上半年党建工作、党风廉政建设、意识形态工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行总结讲评、研判。

   

                          

  林坦主任提出:基层是各项工作落实的终端,各单位工作再多,也不能淡化或者忘了讲政治。抓党建,加强思想政治建设是当前最大的政治。他对党建工作提出了几点要求:一要压实主体责任;二要提高认识,树立党建工作新观念;三要统筹兼顾,学会“弹钢琴”。

   

  

  会上林坦主任还对各基层党支部书记就进一步严格落实认真规范基层党组织“三会一课”、党支部组织生活会等制度等内容进行了培训。