栏目导航
  党务公开  

市城管委开展“学俊波 我践行”主题党日活动

来源: 发布时间: 2017-07-28 17:22:00 字体显示:

  721日上午,市城管委开展“学俊波我践行”主题党日活动,此次党日活动以共享单车 文明同行志愿服务活动形式进行,联合市委文明办、市总工会、团市委、市妇联、鼓楼区市容管理局、台江区市容管理局等单位共同参与。

  

  参与此次活动的志愿者共有450人,其中市委文明办50人、市城管委100人、团市委50人、市总工会50人、市妇联50人、鼓楼区市容管理局50人、台江区市容管理局50人、共享单车企业50人。此次志愿服务范围包括鼓楼区、台江区大部分主干道。

  

  参与活动的所有志愿者不仅身体力行整理沿街乱停放、占道的共享单车,将它们停进白线范围内,还向市民派发城市管理志愿服务倡议书,宣传维护市容市貌的意义。在志愿者的倡导下,许多市民欣然接受提醒,自觉有序停放车辆。

  

  市城管委机关党委专职副书记林峰说,此次开展志愿服务活动,以“学俊波 我践行”主题党日活动为契机,既可以教育引导广大党员在活动中学先进、做先进,深入一线,进一步强服务意识;又可以弘扬志愿服务精神,引导广大市民参与城市管理工作,共同打造文明和谐的城市环境。